Top > サポート > ブラウザーでのご利用 > ファイル・フォルダー共有の使い方 > ファイルやフォルダーの共有を解除する方法を教えてください。

ファイルやフォルダーの共有を解除する方法を教えてください。

ファイルやフォルダーの共有を解除すると、共有リンクは削除され、共有一覧からも表示されなくなります。同じファイルやフォルダーで共有を再び有効化した場合、新しい共有リンクが生成されます。

手順


2021年1月20日 更新

 
アカウント作成(無料 10GB)

1分で簡単登録!今すぐスタート!
Works online, Windows, Mac, iOS and Android