Top > サポート > アカウントとお支払い > プランとアップグレード > アップグレードした容量を解約することはできますか?

アップグレードした容量を解約する

全てのアップグレードを解約し、無料アカウントにする。
または、一部のアップグレードを解約する 

1.解約後の容量を下回るまでデータを削除する

アップグレードを解約する前に解約後の容量を下回るまでデータを削除します。

解約したアップグレードの有効期間が終了した時点で、アップグレードは無効となります。また、お客様が保存したファイルの容量が利用可能な容量を超過している状況が、一定の期間を超えて継続する場合、保存したファイルは予告なく削除される場合があります。 

使用容量が利用可能な容量を上回っている場合、TeraCLOUDのデータはすべて読み取り専用になり、ファイルのアップロードや更新ができなくなります。

無料プランにダウングレードした場合、有料アカウントに付随するボーナス容量は無くなります。

 

2.アップグレードの購読をキャンセルする

データの削除が完了したら、次の手順でPayPalにて購読をキャンセルします。


無料アカウントに変更する際のご注意


2021年6月23日 更新

 
アカウント作成(無料 10GB)

1分で簡単登録!今すぐスタート!
Works online, Windows, Mac, iOS and Android